産婦人科・小児科 3歳の上の子が手と足に赤いぶつぶつができていて、手足口病かもしれませ… 3歳の上の子が手と足に赤いぶつぶつができていて、手足口病かもしれません。日曜日で病院に行ってないので、なんとも言えませんが、幼稚園で流行っているため。 明日暑くなるそうで、おうちでプールをしても大丈夫でしょうか?症状は赤いぶつぶつのみ、かゆみなしです。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 プール 3歳 夫 上の子 ちひろ(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 手足口病は夏風邪なので子供が元気なら何してもいいですよ 風邪なので体調不良でも対処療法だけですし ただ感染するのでママさん注意です 私は感染しましたが発疹痛いので💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント