コメント
はじめてのママリ🔰
当日の夜熱出て次の日の朝には治ってました!
ママリ
夕方摂取、翌日発熱、夜には解熱でした!
-
ミミ
ありがとうございます😊
夜には解熱してくれると良いんですが、、鼻水が出てるので、下がらなければ副反応ではない可能性もありそうですね🤔- 7月17日
はじめてのママリ🔰
当日の夜熱出て次の日の朝には治ってました!
ママリ
夕方摂取、翌日発熱、夜には解熱でした!
ミミ
ありがとうございます😊
夜には解熱してくれると良いんですが、、鼻水が出てるので、下がらなければ副反応ではない可能性もありそうですね🤔
「四種混合」に関する質問
3歳の女の子のママです👧🏻🎀 今日同い年のお子さんが居る社員さんが、「五種混合打ったら腕が腫れちゃったから早退します」と言って帰ったのですが、私は娘に五種混合打っていなくて💦 四種混合は4回打っているのですが、…
2歳児で金曜日夕方に水痘と四種混合の予防接種を受けました。 土曜日の夕方には39度の熱が出ており、今日の日中は 37度台まで下がりましたが今また39度台です。 昨晩はぐったりしていたので解熱剤を使用しました。 今は元…
2歳児で金曜日夕方に水痘と四種混合の予防接種を受けました。 土曜日の夕方には39度の熱が出ており、今日の日中は37度台まで下がりましたが今また39度台です。 昨晩はぐったりしていたので解熱剤を使用しました。 今は元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
目安になります!