住まい 戸建を買おうか迷い中です🏠いいね!でお答えお願いします🤲いまは私の実家… 戸建を買おうか迷い中です🏠 いいね!でお答えお願いします🤲 いまは私の実家の近くに住んでいます。 両親はまだ健康ですが私は一人っ子なので、 将来のことも考えると実家の近くに住んだ方がいいのかなと思っています。 ですが、実家の近くだと戸建も広さはあまりなく、かなり高額です。 共働きなので月々のローンも払えないことはないのですが、どうしようかと踏ん切りがつきません。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 一人っ子 共働き 両親 健康 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 少し高額でもやっぱり自分の実家の近くがいい! 7月17日 ママリ 費用も抑えたいので実家からは離れてもいい! 7月17日 ママリ 沢山の回答ありがとうございました😊 旦那ともどこまで譲歩できるかよく相談して決めたいと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント