※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供浴衣を買うなら、上下セパレートの浴衣甚平が便利です。マーキーズやらかわいいお店もおすすめです。着せた経験のある方のアドバイスを聞いてみてください。

幼稚園の夕涼み会などに子供浴衣を着せたいなと思うんですが、どこで買いましたか??
今のところ上下セパレートになってるスカートの浴衣甚平みたいなのにしたらトイレとかもいけるかなーと考えてますが、マーキーズとかもらかわいいなって思ってます!

実際に着せたことある方おすすめ教えてください

コメント

初めてのママリ🔰

西松屋のやつ着せました🏮👘
大体どれもセパレートですよ❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

西松屋にあるんですね!
    大体セパレートなんですか(*´罒`*)ありがとうございます♡ちなみにいくらくらいでしたか?(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 7月17日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

2000円しないくらいぢゃ無かったかな〜🤔??と思います‼️
    今年は去年のが入ったので買ってなくてうる覚えですみません🤣💦

• 7月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ!ありがとうございます😊見てきますε≡ヘ( ´Д`)ノ

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

うちはワンピース型の
浴衣を買いました!
プティマインです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ワンピース型なんてあるんですね!被るだけって感じですか?

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

• 7月17日

年中さんはフレアの浴衣ワンピース、年長さんは浴衣を着ましたよ😊💕

ワンピースはハンドメイドで、浴衣はAEONに入ってる着物屋さんで半額で購入しました🙌

退会ユーザー

• 7月17日