お仕事 自分の子を通わせている幼稚園で働くママさんいらっしゃいますか?デメリ… 自分の子を通わせている幼稚園で働くママさんいらっしゃいますか?? デメリットなどありますか? 最終更新:17分前 お気に入り 幼稚園 働くママ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 私ではないのですが、子どもの幼稚園で先生(パート)のお子さんが通っていたのですが、 途中退職され、お子さんも転園されました💦 辞めなければメリットだらけに感じます😅 25分前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか‼️ 今日園見学に行ったんですが私が今幼稚園で働いてて3月で辞める話をしたらうちはどう?と言われ…もう保育はいいかなと思ってましたがメリット聞けたら嬉しいです😭✨️ 23分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか‼️
今日園見学に行ったんですが私が今幼稚園で働いてて3月で辞める話をしたらうちはどう?と言われ…もう保育はいいかなと思ってましたがメリット聞けたら嬉しいです😭✨️