雑談・つぶやき 手足口病の発疹か、ダニの可能性を考えています。診療に行くべきか悩んでいます。 助言をください⚠️発疹ぽい写真があります。 これは手足口病でしょうか…?最近雨続きで布団が干せていなかったので、ダニかな…とも思ったのですがこんな風に手のひらばかり刺されるのかな?と。。 とりあえず今日急いで洗濯や干したりしています… まだ2人とも手足口病にかかった事が無いので、ネットで調べる事しかできず💦 休日診療に連れて行こうか悩んでいます。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 布団 写真 洗濯 うさぎ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 息子の場合はですが、もっと水疱みたいな感じでちがいました💦でも個人差あるのでなんともですね🤔 あと、お尻の穴の辺りはどうですか?手足口お尻病と言われるくらい、お尻にも出やすいそうです! 7月17日 うさぎ コメントありがとうございます😭 もっと水疱ぽいんですね💦じゃあやっぱりダニかなぁ。。 一応お尻の穴辺りも見たんですが、離れたところに3、4個ポツポツとあるくらいでした💦 虫刺されぽいですね…😭😭 大反省中です。。😭 助かりました😭ありがとうございます😭💓 7月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
コメントありがとうございます😭
もっと水疱ぽいんですね💦じゃあやっぱりダニかなぁ。。
一応お尻の穴辺りも見たんですが、離れたところに3、4個ポツポツとあるくらいでした💦
虫刺されぽいですね…😭😭
大反省中です。。😭
助かりました😭ありがとうございます😭💓