コメント
はじめてのママリ
敷島公園の近くにあるステラヘアー行ってます🙂
4歳未満はたしか1100円でカット出来ますし、オーナーさんも小さいお子さんがいるので子供の扱いにも慣れてるしささっとカットしてくれます☺️
子供におもちゃの貸し出しもしてくれて、いつもそれで遊ばせてもらいながら切ってもらってます!
はじめてのママリ
敷島公園の近くにあるステラヘアー行ってます🙂
4歳未満はたしか1100円でカット出来ますし、オーナーさんも小さいお子さんがいるので子供の扱いにも慣れてるしささっとカットしてくれます☺️
子供におもちゃの貸し出しもしてくれて、いつもそれで遊ばせてもらいながら切ってもらってます!
「キッズ」に関する質問
今日イオンのゲーセンのキッズコーナーで、子どもとバスの乗り物に乗って遊んでいました。 乗り物のすぐ横にキャラクルカートを置いており、荷物も引っ掛けていたのですが、横を通って行った小学校3.4年生くらいの男の子…
2歳4ヶ月の娘がおります。 今はママキッズのボディソープを使ってるのですが、できればもう少しお安いものに変えられたらなと思い調べてたのですが、カウブランドのこのソープ使用感どうですか? 私はずっと青の牛乳石…
午前中に家事して、午後から夫と2歳の子供がキッズスペースで遊んでる間に買い物して、現在15時40分 なんかこれだけで既に疲れて何もしたくないです🫠 買い物した物を小分けに冷凍するのも面倒くさくてとりあえず冷蔵庫に…
お出かけ人気の質問ランキング
かんな
返答が遅くなってしまいすみません💦
安くていいですね!今まで行っていたところは、子供のカットは一律2200円で💦
家からも遠くないので、検討してみます!