コメント

はじめてのママリ
敷島公園の近くにあるステラヘアー行ってます🙂
4歳未満はたしか1100円でカット出来ますし、オーナーさんも小さいお子さんがいるので子供の扱いにも慣れてるしささっとカットしてくれます☺️
子供におもちゃの貸し出しもしてくれて、いつもそれで遊ばせてもらいながら切ってもらってます!
はじめてのママリ
敷島公園の近くにあるステラヘアー行ってます🙂
4歳未満はたしか1100円でカット出来ますし、オーナーさんも小さいお子さんがいるので子供の扱いにも慣れてるしささっとカットしてくれます☺️
子供におもちゃの貸し出しもしてくれて、いつもそれで遊ばせてもらいながら切ってもらってます!
「おすすめ」に関する質問
引っ越しをして車が必要になってきて、私用にもう1台買おうかなと検討中です🤔 今は旦那が使っているSUVが1台あります🚗 私と子供でお出かけする時に乗りたいのでスライドドアがいいなぁと考えています💭 皆様何乗られてます…
離乳食期から幼児食まで使える食器プレゼントについて 妹の子供がもうすぐ離乳食なので食器をプレゼントしたいなと思い、おすすめはありますか? よくみるディモワの雲型のやつなどは、吸盤がないみたいで落とされる未来…
男の子のラン活について質問です! シンプルなランドセルを選ばれた男の子は、かっこいい系(光る、レインボー、恐竜など)のランドセルは見せましたか?? 私が土屋とニノニナが気になっておりますが、たぶん息子は光っ…
お出かけ人気の質問ランキング
かんな
返答が遅くなってしまいすみません💦
安くていいですね!今まで行っていたところは、子供のカットは一律2200円で💦
家からも遠くないので、検討してみます!