※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タピオカ
家族・旦那

私は工場でパートをしながら育児と家事をしていますが、旦那は仕事だけです。私がそのことを指摘すると、旦那は自分も頑張っていると言って怒りました。この旦那の言い分が理解できません。

私は毎日 工場でパートをして育児、家事をしています。
旦那は仕事をするだけ。
この前 あなたは仕事だけだよね?
私はパート、育児、家事を頑張っているのに。と言ったら激怒しました。
俺は誰が1番頑張っているとは思っていないけど俺だってがんばっているとキレました。
旦那が言っている意味がわかりません

コメント

旦那さん的に、私はこんなに大変なのにあなたは仕事だけだから楽でいいよねみたいに聞こえたんですかね😵
家事や育児にもっと協力的になってほしいという事を旦那さんに伝えてもやってくれないのですか?

• タピオカ

タピオカ

コメントありがとうございます😊
    何を言ってもなーんにもしてくれません。
    でも子育ては2人で協力してやる事だからね!といっているのでたまーにやってくれます。
    たまーにです

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

仕事だけでも良いけどめちゃくちゃ稼ぎが良くなきゃ不満です🤣🤣

N&Y

仕事を楽だとは全く思いませんが、仕事するって当たり前ですね…😂
その当たり前をして、頑張ってると言われても…🤦‍♀️

何時出社の何時帰宅なんですか?
物理的?にできないなら、仕方ないけど、帰宅時間によっては、育児、家事できるから、そのセリフは意味がわかりません😂

仕事に加えて、家事育児する。
仕事する。ってどう解釈しても?ご主人よりタピオカさんが負担大きいです…

ママリ。

わかります、、、
うちの旦那もそんな感じです。

旦那は私よりたくさん働いて稼いでて、
仕事頑張ってのはたしかかもしれませんが。

こっちは仕事中も育児家事のこと考えたり、子供優先にしないといけなかったり、、、、

もっと理解してほしいですよね。