コメント

mii
亘理住みではないですが亘理に住んでいる友達は小児科は岩沼にあるいたのこどもクリニックをかかりつけにしてる方が多いです🫧!
先生も優しくweb問診で記入してから行けるので行ってからバタバタがなかったり小さい子がいると個室で対応してくださるので助かってます🥲❤️
mii
亘理住みではないですが亘理に住んでいる友達は小児科は岩沼にあるいたのこどもクリニックをかかりつけにしてる方が多いです🫧!
先生も優しくweb問診で記入してから行けるので行ってからバタバタがなかったり小さい子がいると個室で対応してくださるので助かってます🥲❤️
「小児科」に関する質問
この時期、ロタウイルスはほぼありえないですかね? 保育園とかは通ってなくて姉弟で下痢(姉は白っぽい)食事後の嘔吐、鼻水、咳がありました!発熱はなしです! 今は初期症状出てから1週間経ち、下痢が続いてるくらいな…
生後5ヶ月で初めて風邪をひきました。 咳と鼻水のみで熱はありません。 今朝小児科で診てもらったところ、ただの風邪だよ と診断してもらい、痰のすべりを良くし、痰を出しやすくする薬を処方されました。 また月曜に咳…
1歳9ヶ月の子を育ててます 7月2日の保育園から帰宅後37.5前後の微熱が続いてます。 寝てても37.2度とか、、、 今の所38度には行きません 本人至って元気 咳あり、特に寝た後咳き込むことが多いですが起きはしないです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
三児のまま
ありがとうございます!