コメント
mii
亘理住みではないですが亘理に住んでいる友達は小児科は岩沼にあるいたのこどもクリニックをかかりつけにしてる方が多いです🫧!
先生も優しくweb問診で記入してから行けるので行ってからバタバタがなかったり小さい子がいると個室で対応してくださるので助かってます🥲❤️
mii
亘理住みではないですが亘理に住んでいる友達は小児科は岩沼にあるいたのこどもクリニックをかかりつけにしてる方が多いです🫧!
先生も優しくweb問診で記入してから行けるので行ってからバタバタがなかったり小さい子がいると個室で対応してくださるので助かってます🥲❤️
「小児科」に関する質問
今日12時間経ってない状態で 検査した私が間違ってるかもだけど 昨日、今日より熱上がって39度台続いてるから 明日もう一度検査連れていこうか どうしようか…🤔💭 発熱してから48時間経つから ちゃんと出るかな💦 これでイ…
5ヶ月の子が、1ヶ月前くらいから定期的にむせるのが気になります。 小児科に行っても毎回あまり鼻水が引けず、ミルクの逆流か?と言われました。 鼻水は家では少しジュルッと引ける時もあります。たまに喉に何かが詰まっ…
小1の子供がインフルエンザで1週間学校を休んでいました。 咳もしているため週末も家にずっといさせました。 久々に学校へ行き、体育があり縄跳びとマラソンをしたそうです。 帰宅後足が痛いと。 いつからか聞くと体育か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
三児のまま
ありがとうございます!