コメント
ジャンジャン🐻
予防接種でも使いますよ〜🙌
前に熱出たら入れちゃっていい?って先生に聞いたら、もちろん使ってあげてって言われて予備ももらいました☺️
ジャンジャン🐻
予防接種でも使いますよ〜🙌
前に熱出たら入れちゃっていい?って先生に聞いたら、もちろん使ってあげてって言われて予備ももらいました☺️
「予防接種」に関する質問
子どものインフルエンザ予防接種(2回)を それぞれ別の病院で受けられた方いらっしゃいますか?? 今子どもと帰省中で、滞在中に2回打つ予定でしたが 娘が体調を崩してしまって💦 体調がよくなってから家に帰ろうと思い…
インフル大流行ですね💦 支援センター自粛していますか?😣 行った日はよく昼寝してくれるので行きたいけど予防接種打ってないし自粛すべきですよね、、、 よく行くところは赤ちゃんしかいなくて1〜3組くらいしかいない空い…
インフルの予防接種には重症化を防ぐ効果は確認されてないと看護師ママさんが他の人と話してました。 本当にそうなのでしょうか🤔 ちゃんと実験?実証されてはいないということでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😆