子育て・グッズ ダイアップ使っている方に質問です。予防接種後に38度が出たらダイアッ… ダイアップ使っている方に質問です。 予防接種後に38度が出たらダイアップ使いますか? 普通の風邪での38度なら入れるんですが、 予防接種でも使うんですか? 先生に聞くの忘れました😭 前に四種混合は熱は出やすいと聞いてます。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 予防接種 熱 先生 四種混合 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 予防接種でも使いますよ〜🙌 前に熱出たら入れちゃっていい?って先生に聞いたら、もちろん使ってあげてって言われて予備ももらいました☺️ 7月17日 ミミ ありがとうございます😆 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😆