腹立つ!コメダにて、旦那→シロノワール私と娘→二人でポテトシェアの形で…
腹立つ!
聞いてください。
コメダにて、旦那→シロノワール
私と娘→二人でポテトシェアの形で注文
料理がきたら旦那シロノワール一人で食べる。
ポテト3人でシェア🍟
むしろ娘よりバクバク食べてる。
なんで?笑
指摘しても理解できない様子。
ポテトなんてシェアする食べ物やろ?と。笑
友達と行ってもポテトシェアすんの?って聞いたら家族と違うしせーへんよって。
みんなそれぞれ頼んでて、追加でポテト頼んだらシェアになるけど、ポテトだけしかないのにシェアになるわけないやんって言うても理解できない。
食べられた事より理解出来ない事に腹が立つ💢
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
り
足りなかったり食べたいものあるなら追加で頼んだらいいじゃんと思っちゃいます😂
私もご主人と同じ感覚なのか、ポテトをサブではなくご飯?としてメインで食べる物とは思わないのでお腹空いてないんかな?みたいに思っちゃいます💦
ツー
こっちのポテト食うなら、シロノワールも分けろよ馬鹿かよって思うタイプです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄
ポテトを娘の目の前に置いてても気づかずバクバク食べてました。しょーもない事ですが、積み重ねである日ささいな事で爆発してしまいます😅- 7月17日
はじめてのママリ🔰
なんか何も言えない呆れが。。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとにささいな事なんですが、娘の気持ちが理解出来ないのか。というのが普段から積み重なって爆発してしまいました😅- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
いやなります😭
なぜそんなことも分からないのと呆れてしまいそうです😭- 7月17日
はじめてのママリ🔰
理解できないことに腹立つ…すごい分かります😂
そもそも注文する時に、ポテトを注文した流れ(会話)ってありますよね、
それでもって意味理解てきないって、
おい、大丈夫か?て思ってしまう…😂😂😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
コメダでおやつとして注文してたので、晩御飯食べられなくなるから、ママと半分個だよと約束して注文してたんです。
本当は飲み物だけの予定でしたが、軽く食べたいなってなって注文してました。
だから余計に一人で大きいデザート完食したのに娘の分まで手を出したので腹が立ってしまいました😅
り
なるほど😂
だったらそんなでかいの食べてるのに娘の食べないで、別で注文してって言いますw