※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めっちゃん
雑談・つぶやき

この前金スマのKinKi Kids見てからKinKi熱がすごい。暇さえあればYouTub…

この前金スマのKinKi Kids見てからKinKi熱がすごい。。。暇さえあればYouTubeとか見てしまう😭😭KinKiは世代過ぎてサマースノウとか若葉のころとかの映像久しぶりに見たら胸熱すぎた😭toHeart良い歌すぎる。 剛くん推しでしたが今見ても歌もダンスも完璧すぎて、こんな完璧で華のある人、芸能人でもすごい逸材だな〜としみじみ。
当たり前のようにテレビでSMAPやKinKiが見れたあの頃、本当に良い時代だったなってウルウルきました😭笑 今は音楽特番見ても全然楽しくなくて😮‍💨

コメント

6人の母SnowMan箱推し♥

わたしも今KinKi Kidsに
ハマり中です!
ほんと剛君って多才ですよね!
来週はキンキがでる番組が
沢山ありますよー

• めっちゃん

めっちゃん

若かりし頃の剛くんはもう最強ですね‼️😮‍💨
    ラブラブ愛してる最終回など録画予約バッチリです!
    見逃しがないように色々チェックしておきます🥰

• 7月16日
mnrhnk

私も元々KinKi Kidsファンでしたがしばらく離れてて久しぶりに金スマでみてハマり直しました(笑)
You Tube見漁ってます🤣🤣
なんか普通に好きだったけど過去の話聞くとやっぱり凄い人たちだった…いや今もなお凄い人なんだなあと改めて思いました!
昔の歌番組は楽しかったですよね🥰

• めっちゃん

めっちゃん

金スマでKinKiの歌、ドラマ、2人の人柄などなどに改めて惹かれました😭👏同じく身漁ってます!笑
    ジャニーズで今やもうほんとに貴重な存在ですよね😭

自分の年齢的にも昔の方が感受性が高くて色んなものにときめいてたのもあると思うんですが、全体的なクオリティがすごく昔は高かったなーと感じてしまいます😍

• 7月16日
M&Y mama♡

わたしもあの金スマは神回だと思います✨
KinKi Kidsは最強のアイドルだって思います😆!
YouTubeでめっちゃKinKi Kids見ちゃうのわかります〜😍
あの頃のドラマ本当に良かったですよね❤️❤️❤️

• めっちゃん

めっちゃん

神回ですよね👏
    今見ても輝きがすごいです😍
    しばらく暇さえあればYouTube漁ります!
    ドラマ、今はあの頃ほどハマらないけど昔は色々すごく良かったですよね😆❣️

• 7月17日