妊活 排卵検査薬の陽性が3日続いています(D14〜16)。陽性が出てから排卵ま… 排卵検査薬の陽性が3日続いています(D14〜16)。陽性が出てから排卵までこんなに時間がかかるものなのでしょうか? 他の方の投稿を見ていると2日くらいで陰性に変わっている方が多くて心配になりました…😢 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ぷりん(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 徐々に濃くなっていて 一番下がすごく濃いように見えます☺️ そろそろ排卵日のように感じました 7月16日 ぷりん ありがとうございます😊 今朝、基礎体温が高温期に入ったので排卵したようです☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます😊
今朝、基礎体温が高温期に入ったので排卵したようです☺️