子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎について水曜から嘔吐が始まり、2日で嘔吐は治りました… ウイルス性胃腸炎について 水曜から嘔吐が始まり、 2日で嘔吐は治りました。(1日20回ぐらいしてました) 下痢は1日一回ぐらいですが続いてます。 嘔吐が治ったと思ったらそれ以降1日一回は吐いてます… 徐々に固形物を食べさせているのですが、それがいけないということですよね?? さっきは水っぽい嘔吐ではなくお米を潰したようなドロドロした嘔吐でした… 熱も出始めて本当にウイルス性胃腸炎なのか心配になってきました… 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 熱 胃腸炎 Y(4歳11ヶ月) コメント ぴよーね 病院行かないんですか? 7月16日 Y 水曜日の時点で病院には行き、吐きどめの座薬と調整剤を頂いてます🥲 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
水曜日の時点で病院には行き、吐きどめの座薬と調整剤を頂いてます🥲