コメント

miimama
すごく分かります。
私は夜皆が寝たら
自分の好きな事しようって
考えながらイライラ抑えてます。!
上の子も可愛いのに
怒ってしまう自分にもイライラしているので上の子との時間を
あえてとるようにもしてました。
後は、効果は分かりませんが
飲むビタミン剤飲んでました🤣
miimama
すごく分かります。
私は夜皆が寝たら
自分の好きな事しようって
考えながらイライラ抑えてます。!
上の子も可愛いのに
怒ってしまう自分にもイライラしているので上の子との時間を
あえてとるようにもしてました。
後は、効果は分かりませんが
飲むビタミン剤飲んでました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
デイサービスで働いているんですが 5月から仕事復帰して 2人目はどうなん? 次は女の子がいいよね 若いうちにいっぱい産まんとって 言われて悪気も無いのはわかっとるけど なんかいい気持ちにはならなくて 2人目妊活中だ…
今朝、年少の息子に イライラしてしまい暴言を浴びせてしまいました。 理由は弟のバナナをとったのと ジュースダメだといってるのに 駄々こねたことです 感情的になってはいけないと わかってるのにその時は 考え無しに…
心療内科行ってきました。 薬出してもいいけど抵抗あるなら家に帰って考えてからでもいいと言われ結局薬は貰いませんでした。 帰りのお会計で数千円ですがなんのために来たのだろうと涙がでてきました。 長い時間待って話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここちゃん
コメントありがとうございます!
上の子がなかなか寝なくていつも10時過ぎ…私も眠くて💦
自分の時間がないことが、ストレス助長しますよね😭
上の子も下の子も同じようにかわいいのに、上の子にだけイライラしてしまい、そんな自分にもイライラ🗯
最近、「なんでそんなに怒ると?○○(自分の名前)は○○してるのにー」ってはっきり言うようになって、反省する時もあればさらにイライラすることも😢
なんかサプリなども試してみようと思います!ありがとうございます!!