コメント

miimama
すごく分かります。
私は夜皆が寝たら
自分の好きな事しようって
考えながらイライラ抑えてます。!
上の子も可愛いのに
怒ってしまう自分にもイライラしているので上の子との時間を
あえてとるようにもしてました。
後は、効果は分かりませんが
飲むビタミン剤飲んでました🤣
miimama
すごく分かります。
私は夜皆が寝たら
自分の好きな事しようって
考えながらイライラ抑えてます。!
上の子も可愛いのに
怒ってしまう自分にもイライラしているので上の子との時間を
あえてとるようにもしてました。
後は、効果は分かりませんが
飲むビタミン剤飲んでました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
学区外の幼稚園どう思いますか? 今日保健師さんに〇〇幼稚園検討してますって話をしたら、「近くを送迎バス通ってなくない?一緒の小学校に上がる子がいないのは心細いし、最初のお友達作りでつまずくかもしれないから…
3歳 2歳 この夏に3人目が産まれます💦 上の2人が主におもちゃの取り合いで 常に喧嘩しています😭3人目産まれたら 疲れてもう注意する気力も失うと思います😭 もう働きまくって保育園に長時間頼るのが1番 気持ち切り替えれて…
よく遊ぶ友達が水イボがあるようです。うちの子どもも幼稚園のプールが始まってから膝に4つ小さいのができて明日ピンセットで取る予定です。 子どもに聞くとよく遊ぶ友達にたくさん同じプツプツがあるらしく先生に聞くと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここちゃん
コメントありがとうございます!
上の子がなかなか寝なくていつも10時過ぎ…私も眠くて💦
自分の時間がないことが、ストレス助長しますよね😭
上の子も下の子も同じようにかわいいのに、上の子にだけイライラしてしまい、そんな自分にもイライラ🗯
最近、「なんでそんなに怒ると?○○(自分の名前)は○○してるのにー」ってはっきり言うようになって、反省する時もあればさらにイライラすることも😢
なんかサプリなども試してみようと思います!ありがとうございます!!