はじめてのママリ🔰
着床(受精から2週間後)してからじゃないと悪阻的なものは始まらないかな?と思いますが、逆に受精しただけでも始まるのかな??
どちらにせよ、まだ4日なら不安定な時なのできちんと着床される様お大事になさってくださいね!
にゃんちゅ
不妊治療長くやってました💦
4日前はさすがに注射の影響がでているかと思いますが2日後にやってみて濃くなれば自前のHCGがでているということなのでもし早くに結果を知りたいとフライングされるのであれば2日後にされたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
着床(受精から2週間後)してからじゃないと悪阻的なものは始まらないかな?と思いますが、逆に受精しただけでも始まるのかな??
どちらにせよ、まだ4日なら不安定な時なのできちんと着床される様お大事になさってくださいね!
にゃんちゅ
不妊治療長くやってました💦
4日前はさすがに注射の影響がでているかと思いますが2日後にやってみて濃くなれば自前のHCGがでているということなのでもし早くに結果を知りたいとフライングされるのであれば2日後にされたらいいと思います😊
「フライング」に関する質問
フライング検査しました。 2人目、人生で2回目の体外受精です。 採卵後に3日目の初期胚を、移植しました。 今日でET8日目。 1人目の時は凍結胚盤胞を移植後BT6でフライング検査し、しっかり陽性出たので、同じ頃かな?と…
ホルモン補充周期 移植①で日付が変わってBT9です。 画像はBT8の朝のフライング検査ですが、 判定日はBT10なので妊娠判定貰えるかソワソワです。 そしてBT8の夜に少し鮮血がでて不安になりましたが 鮮血はその時だけでそ…
不快な思いさせてしまったらすみません。 妊活中で生理3日前くらいです。 明日フライングで妊娠検査薬してみようと思ってます。 今旦那となかよししてしまいました。 もし妊娠してたら影響ありますか?? なかよし終わって…
妊活人気の質問ランキング
コメント