はじめてのママリ🔰
着床(受精から2週間後)してからじゃないと悪阻的なものは始まらないかな?と思いますが、逆に受精しただけでも始まるのかな??
どちらにせよ、まだ4日なら不安定な時なのできちんと着床される様お大事になさってくださいね!

にゃんちゅ
不妊治療長くやってました💦
4日前はさすがに注射の影響がでているかと思いますが2日後にやってみて濃くなれば自前のHCGがでているということなのでもし早くに結果を知りたいとフライングされるのであれば2日後にされたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
着床(受精から2週間後)してからじゃないと悪阻的なものは始まらないかな?と思いますが、逆に受精しただけでも始まるのかな??
どちらにせよ、まだ4日なら不安定な時なのできちんと着床される様お大事になさってくださいね!
にゃんちゅ
不妊治療長くやってました💦
4日前はさすがに注射の影響がでているかと思いますが2日後にやってみて濃くなれば自前のHCGがでているということなのでもし早くに結果を知りたいとフライングされるのであれば2日後にされたらいいと思います😊
「フライング」に関する質問
無知ですみません、、、 生理周期が短く、26日くらいなのですが、この場合は生理終わった後の排卵までの期間が短いだけということなのでしょうか? フライング検査したい気持ちもあるのですが、反応しないなら無駄にした…
流れを忘れてしまったので教えてください! フライングで陽性が出ました。 不妊治療で通っていたクリニックは妊婦健診もできるし近いので、普段はそちらに通いたいのですが、産院は別の場所になります。 その場合、胎嚢…
※長文です まだ早いですが、里帰りをするか悩んでます。 昨日生理予定日でフライング検査をして、一応陽性反応が出ました。 このまま無事に元気に育ってくれたら、 ざっくり計算すると来年の4月で、1人目の子と同じ月に…
妊活人気の質問ランキング
コメント