
ハンバーグの準備について教えてください。玉ねぎを炒めて冷蔵庫に入れ、豆腐も冷蔵庫にあります。明日ハンバーグを作る予定ですが、どこまで進めておくべきでしょうか。
お料理に詳しい方教えてください😢
ハンバーグについてです!
昨日お買い物に行って今日ハンバーグのつもりだったのでチルドにいれてます。
夕方玉ねぎをみじん切りして炒めて出かけて、帰ったら作ろうと思ってたのですが帰宅がおそくなり別メニューにしました💦炒めた玉ねぎはポリ袋にいれて冷蔵庫に入れました。
あとは豆腐も入れる予定でキッチンペーパーにつつんで冷蔵庫に入ってます😅
明日こそハンバーグにする予定ですが、今日どこまでやっておいたらいいですか??
調べると、こねるとこまでで形成は明日、形成までして明日焼く、焼いておいて明日温め直すなどさまざまでどうしたらいいか悩んでます😭
- ままり(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

ママリ
私だったら今日中に焼いておきます💦
ままり
焼いて冷蔵庫にいれました!
ありがとうございました😊