ココロ・悩み 生理予定日から3日?4日?経ちました。検査薬したら反応しますか?シングル… 生理予定日から3日?4日?経ちました。 検査薬したら反応しますか? シングルで相手はネットの人、片思いしてた人で今はもう縁切れてます。 一応連絡先は知ってるので、伝えれるのは伝えれます。 でも経済的に育てれる状態じゃないです。 現実見たくないので検査薬もできません。買いたくありません、 どうしたらいいですか、助けてください。死にたいです。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ♡5kids mama♡ 遅かれ早かれ現実知らないといけないので早めにした方が良いかと😭 陰性なら陰性でスッキリしますし悩んで生理が遅れてるだけの可能性もありますし😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント