明後日の予定日に痔ができました。健診予定の20日に伝えた方がいいでしょうか?痛みはなく、痒みや違和感があります。
明後日予定日なのですが…ここにきていぼ痔ができたようです…。はじめて痔なんかできたので、ママリで検索をしたら
出産時にひどくなったという方が何人かいて、出産でさえ
ビクビクしてるのにお尻も…もなると怖いです😂😂😂
18日が予定日で、20日が一応健診予定なのですが
痔のことを伝えた方がいいですかね?😭😭😭
ちなみに座れないほど痛くはないです。ただ痒さがあるのと
お尻をキュッとしたときに違和感がある感じです😭😭
陣痛も怖いし、なんで痔なんかなるんだよーーー😭😭笑
- みに(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
🌈💓💓
すぐにでも軟膏ぬってできるだけ治しておくのおすすめします🥺
産後爆発してます←
1人目出産のときにいぼ痔になり会陰切開より痔が痛かったです(笑)
2人目妊娠中もうまれる数日前にでてきちゃって産後もやはり切開より痛かったです(笑)
退会ユーザー
上の子の時もなりました〜😭
出産でいきむときに悪化したので、赤ちゃん出てくる時はお尻抑えてもらうといいですよ👍🏻!!💦
私は2人目の時は助産師さんにおしり押してください〜!!って叫んでました笑
申し訳ない気もしますが、だいぶ違いました!😂
-
みに
私も陣痛きたら助産師さんに訳を説明しときます!!笑笑
ありがとうございます😭💕- 7月16日
みに
ぁぁあやっぱりそうなんですね😭😭😭😭明日薬局行って、ボラギノール調達してきます😭😭😭!!!
ありがとうございます😭😭
🌈💓💓
2週間前に出産して産後、軟膏処方してもらって薬使い終わる頃にやっと元に戻ったってかんじです🥹
産む前は私も痛みはありませんでした🥺
産後、もしいぼ痔がひどくなってる場合は便秘薬もらうのおすすめします😭
少しでも柔らかくしてださないと痛いし怖いし治りにくいと思います😭