※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのまま
妊活

3歳差で兄弟が欲しかったが、生理があり4歳差に。妊活2ヶ月目で授かりましたか?兄弟4歳差のメリットを教えてください。

3歳差で兄弟欲しかったのですが生理きてしまい4歳差になっちゃいます。妊活2ヶ月目ですが妊活何ヶ月で授かりましたか?兄弟4歳差でよかったメリットコメントお願いします🤲

コメント

ママリ

2人目は1年くらいかかりました💡
4学年差ですが良いことしかないです!!
それぞれと向き合えるし、仲良く遊んでるし、上の子はある程度自分のことできるし…後悔ないです!

2人目は1年くらいかかったと思います!
3人目はすぐでした。

ママリ

うちは特に何歳差は希望していなく、2人目ができましたが稽留流産し、術後なかなか授かれなく1年かかり結果4歳差の5学年差になりました。
上の子が下の子のめんどうよく見てくれるし、お手伝いもよくしてくれるので本当助かっています。

ぽんちゃん

ピル飲んでいたからかわかりませんが辞めてから2ヶ月で授かりました☺️✨