子育て・グッズ 1歳児の頭が臭いです😅💦お風呂に入って頭も洗ったのですが、臭い。おっさ… 1歳児の頭が臭いです😅💦 お風呂に入って頭も洗ったのですが、臭い。 おっさんの汗のニオイがします。 使っているのはキューピーちゃんの絵が乗った全身洗えるシャンプーです。 もうこのシャンプーじゃだめなのですかね? 上の子はプリキュア のシャンプーを使っていますが下の子もプリキュア にした方がいいでしょうか😱😱😱 最終更新:2022年7月17日 お気に入り お風呂 1歳児 上の子 シャンプー ポケモン大好き倶楽部♡(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 🐟 最近暑いからなのか汗もよくかくし酸っぱい匂いがしてきたので泡タイプのメリットに替えました! 7月16日 ポケモン大好き倶楽部♡ メリット!買ってきます。 ありがとうございます😉 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
メリット!買ってきます。
ありがとうございます😉