産婦人科・小児科 木曜日に発熱をし37.6次の日38.7まで熱が上がり病院を受診。コロナ、イ… 木曜日に発熱をし37.6 次の日38.7まで熱が上がり 病院を受診。 コロナ、インフル検査で➖判定で 陰性。 風邪薬のみもらい帰宅 今日一日中ご飯を口にする度 舌が痛いと泣き食べれず… 緊急で病院にいくべきでしょうか。。 また経験ある方教えてください… 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 病院 陰性 ご飯 風邪薬 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント カナメ 手足口病とかもありますし、口腔内に口内炎などありませんか? おそらくそっち系の可能性がありますよ。 7月16日 はじめてのママリ🔰 もう少しよく見て見ます🥲コメントありがとうございます🥲🥲 7月16日 はじめてのママリ🔰 下唇の真裏の筋に口内炎がありました😭ご回答ほんとありがとうございました😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少しよく見て見ます🥲コメントありがとうございます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
下唇の真裏の筋に口内炎がありました😭ご回答ほんとありがとうございました😭