妊娠・出産 明日(17)が生理予定日なのですが今日検査をしたら薄らですが線が出まし… 明日(17)が生理予定日なのですが今日検査をしたら薄らですが線が出ました。 この薄さでも陽性で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 生理予定日 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ここまで出てれば陽性ですね! おめでとうございます🥰 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 確認の線が出た後に徐々に薄ら出てきたのですがそれでも陽性ですか? 初めてて分からない事だらけですいません😓 7月16日 ママリ 確認線の後、何十分も経ってからとかでなければ陽性だと思います! 蒸発線はもっと薄いです! 7月16日 はじめてのママリ🔰 1分以内に出てきたので陽性!と考えさせてもらいます! ありがとうございました☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確認の線が出た後に徐々に薄ら出てきたのですがそれでも陽性ですか?
初めてて分からない事だらけですいません😓
ママリ
確認線の後、何十分も経ってからとかでなければ陽性だと思います!
蒸発線はもっと薄いです!
はじめてのママリ🔰
1分以内に出てきたので陽性!と考えさせてもらいます!
ありがとうございました☺️