家族・旦那 産後1ヶ月ちょっと、ついに体調崩しました。今日昼頃から急に吐き気に襲… 産後1ヶ月ちょっと、ついに体調崩しました。 今日昼頃から急に吐き気に襲われ、嘔吐してます。 でも赤ちゃん泣くし世話もしなきゃだし、上2人の息子も保育園休みで今日から三連休。旦那は仕事のためワンオペ確定。赤ちゃん夜はよく寝てくれるけど、昼間は抱っこでしか寝なくて下に置いたらすぐ起きる為、横にもなれない辛いです😂でも気合いで頑張るしかないですよね!みなさんいつもお疲れ様です!世の中のママ本当尊敬します! 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 旦那 保育園 赤ちゃん 産後 息子 体 泣く とっとん(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント