まぬーる
車好きの子である…っいうジャンルにおいては、ノーマルな姿だとは思います!
3歳で色が変わると言語化できることが素晴らしい。何色に変わるのかな?
アブノーマルだと、もっと違う遊び方をするんで😂
mama*31
うちの子もトミカ好きです😊
寝っ転がりながらトミカ走らせてますよー!
保育園の先生も男の子あるあるだねって言っていましたよ😌
そこまで言語化できるのがすごいです😳
まぬーる
車好きの子である…っいうジャンルにおいては、ノーマルな姿だとは思います!
3歳で色が変わると言語化できることが素晴らしい。何色に変わるのかな?
アブノーマルだと、もっと違う遊び方をするんで😂
mama*31
うちの子もトミカ好きです😊
寝っ転がりながらトミカ走らせてますよー!
保育園の先生も男の子あるあるだねって言っていましたよ😌
そこまで言語化できるのがすごいです😳
「トミカ」に関する質問
写真のようなトミカワールド?タウン?って1歳7ヶ月だと遊んでるうちにコースやパーツを壊しちゃいますか? 対象年齢3歳からなので自己責任なのは承知です。 遊び場で静かに黙々と遊んでいたので、後追いから解放される…
誕生日でもなんでもない日におもちゃを買ったり、渡したりする家庭ありますか? 私が本当悪いのですが、子供が喜ぶ姿を見たくてなんでもない日におもちゃを与えてしまっています。 (トミカは私もハマってしまい可愛いの…
夏休みどこ行くか決めてる方いますか? 息子が8月生まれで誕生日のお出かけを考えています。 プレゼントは色んな人からもらうので親からはお出かけをプレゼントにしようと思ってます。 乗り物好き、4歳になる男の子です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント