サプリ・健康 産後ナプキンが合わなくてお尻が荒れてしまいました😭ナプキンはオーガニ… 産後ナプキンが合わなくてお尻が荒れてしまいました😭 ナプキンはオーガニックにして、今月はタンポンにしようかと思ってます😣 何か薬局で効く薬はありますか?😭 皮膚科に行くのが1番なんですが、いけなそうです。 いい薬があれば教えてください! 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 産後 オーガニック 男の子ママ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント mamari フェミニーナ軟膏 はどうでしょう 効能 効果 かゆみ、かぶれ、湿疹、虫さされ、皮ふ炎、じんましん、あせも、ただれ、しもやけ デリケートゾーンにも使用できる薬です。 7月16日 男の子ママ 明日かってきます!😭 ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
明日かってきます!😭
ありがとうございます!