30代後半、乾燥肌のママさん、クレンジングは何使っていますか?おすすめ…
30代後半、乾燥肌のママさん、クレンジングは何使っていますか?おすすめありませんか?
普段の化粧は日焼け止めとファンデーション、アイブロウ、チーク、リップくらいで軽めです。
これまでアテニアとかオルビス、アルナオーガニックなど使ってきました。
(大体2ヶ月2000円くらい)
ドラッグストア、ネットで同じくらいの価格帯で買えると嬉しいです!
デパコスのおすすめも一応聞いてみたいです🥹
- もろもろもろん(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月)
ストラスアイラ
カウブランドのクレンジング使っています😊
はじめてのママリ🔰
私もひどい乾燥で肌が荒れて大変でした。
自分が30代で美容部員になって、初めて「乾燥のせいなんだ…」と知り、資生堂さんのdプログラムのオイルクレンジングに変えたところ、みるみる肌が綺麗になりました✨
使い方のコツは、とにかく数秒で洗い流すことです。8割落ちたかなくらいでOKです。
あとの残りは洗顔で落ちます👍️
肌に長時間洗浄成分を乗せていると、どんどん乾燥してしまいます😱
ままり
スキンフードのクレンジングオイルをここ数ヶ月使ってます!Qoo10で購入してます☺️
匂いも良いし、ザラザラが解消されました!
ロフトや韓国コスメ取扱あるなら売ってるかもです☺️
はじめてのままり
もう少し安くなっちゃいますが、軽めの化粧ならカウブランドのクレンジングミルク良いです🍼
優しい使い心地で突っ張らないし、肌荒れしません🙌
デパコス?だとイグニスが好きでした
良い香りで癒されます🥰
アラフォー乾燥肌かつ敏感肌です。
コメント