※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

連休中にコロナになり、子どもたちに迷惑をかけてしまいました。コロナ療養中の過ごし方を教えてください。

せっかくの連休…
夫婦でコロナになってしまい子どもたち可愛そうなことをしてしまいました…
毎日毎日退屈でだんだん乱暴になってくるし子どもの元気についていけずイライラして怒りっぱなし…

コロナ療養で出られなかった方、なにしてましたか😭?

コメント

ままり

コロナじゃないですけど、部屋の模様替えや、ネットでおもちゃ頼んだりして過ごしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が動けたらいいですけど、まだまだしんどくて😢

なかなか厳しいですね😢

• 7月16日
ままり

すぐ夏休みが来ますよ🥰

うちは絵の具で派手に遊んだりベランダで水遊びしたりタコパしたりお菓子作りしたりひたすらNetflixや YouTube見たりしてました😂

具合良くなってからはただただ暇を持て余しますよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育所なので夏休みはないのです💧
    夫婦フルタイム勤務ですし遊ぶ時間なかなか取れなくて。
    尚更可愛そうなことしてしまいました💦

私もまだしんどくて遊べなくて…
    まだ2週間ほど自宅療養なので気が狂いそうです⚡

• 7月16日
kanayan

上の子と私がコロナになってます💦
連休中どこもでれないし上の子は療養が終わった次の日には夏休みが始まるのでみんなに会えるの夏休み明けだし
下の子は今月誕生日で保育園で誕生日会がありますが多分間に合いません💦

家でSwitch、手作りしたおもちゃとか手当り次第遊んでます笑