住まい 息子がコロナに感染しました。もうすぐ療養をおえるのですが、隔離部屋… 息子がコロナに感染しました。 もうすぐ療養をおえるのですが、隔離部屋の消毒について教えて頂きたいです。 私と息子は寝室で隔離生活をしています。 療養後、タオルケット、枕カバー、シーツは洗濯するつもりです。カーテンや壁も消毒した方がいいのでしょうか? また、療養終了後すぐ隔離部屋の寝室でみんな寝てもいいのでしょうか。 さらに、マットレスは何もしなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 生活 カバー 息子 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント hana♡ 換気をしたくらいで、カーテンまで洗ってないです。 シーツは、コロナにかかわらず、風邪や発熱のあとは毎回洗います☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント