※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームを希望していますが、実家が高級住宅街にあり、夫が反対しています。未就学児2人を育てながらの生活が大変です。同じような状況の方はいらっしゃいますか。

マイホームほしい。
実家の近くに引っ越したい。
でも実家が都内の高級住宅街すぎて、夫が渋ってる😱

週7ワンオペで、はちゃめちゃなタイプの未就学児2人いて猫の手も借りたいくらいなのに。
病みそう🥺

おんなじような状況の方いないですか?
いないですよね…💦

コメント

みちゃまん

私は神奈川なのですが、主人の実家が近く、私の実家の方は高くてとても買えません…
そして私も週7ワンオペです。お風呂たまーーに入れただけで俺やってる感だされます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、毎日お疲れ様です😭
    両親はなんでそんなところに家買ってしまったんだ、今からでも売って安いところに一緒に住んでくれないかと思うくらいには頭おかしくなってます笑
    家高すぎません???絶望します😱

うちは下がもうすぐ1歳です、上の子も下の子もお子さんの年齢近いですね!
    俺やってる感腹立つ〜!💢😂
    うちはお願いしたこともやらないです…ポンコツすぎる😱

• 6時間前
みちゃまん

お互いお疲れ様です。1人の時間とか皆無ですよね…夜もう疲れて寝たいってなってしまう。
私の実家のところは爆上がりした感じで、今じゃとても手が出ません。建設中だったマンション7000万〜って見てえ?ってなりました笑

年齢近いですね!上の子が本当に怪獣かってくらいこの歳の子はうるさいのかと思います😂
うちもです。しかも忘れてた。で済まそうとします。