※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
その他の疑問

妄想です。ロトで10億当選したら最初の一年はどうやって使いますか?わた…

妄想です。ロトで10億当選したら最初の一年はどうやって使いますか?
わたしはお手伝いさんがほしい、掃除と洗濯、洗濯綺麗に畳んでもらい、朝ご飯と夜ご飯もたまに作ってほしい笑 
あとは好きな車一台購入します。とりあえず家は購入しません。のちのちで。あとは歯を綺麗にしたり肌もピカピカ😂に笑 
あとはシャネルとかSK-IIとか買いまくります笑 
夢が小さい🤣

みなさんどんなプランですか?笑

コメント

とりあえず歯並びが悪いので治すのと、ディズニーホテルのスイートルーム全部泊まってみたいです😂

• はじめてのママり

はじめてのママり

あーそれわすれてました、それいいですね😍それもやります笑

• 7月16日

辻ちゃんみたいな豪邸に引っ越して、庭や部屋に巨大プールやコストコにあるような巨大遊具を惜しみなく置いて子供と公園行かなくても良いようにしたいです!!笑

• はじめてのママり

はじめてのママり

あれ夢ですよね笑 10億あればできますよね🤣

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

とりあえず1億は投資します!
んで持って家買って車買い換えます!

家電と家具も全部買い替えます!

旦那はらぶほ買ってその利益で生活したいとか言ってます笑

• はじめてのママり

はじめてのママり

分かります、アパートとかマンション経営したいけど勉強してからやりたいです、馬鹿なのでそういうの下手に手を出して大赤字喰らいそうなので🤣😂でもラブホとか利益でそうですよね😂わたしも家電家具買い替えたいです😅

• 7月16日
ママリ

とりあえず家、車は絶対買います🥰!!
何件か立地のいい家を買い
家賃収入したいですね笑

そして海外旅行に行きたいです笑

• はじめてのママり

はじめてのママり

やっぱり家、車は欲しいもの買いたいですよね🤤家賃収入で使った分戻ってきて欲しい😂

• 7月16日

私もいちばんはお手伝いさんほしいです😂
そして子供とのんびり生活したいです🥰
車も一括で新しいの買いたいです🥺💕
こういうの妄想するだけで楽しいですね💕

• はじめてのママり

はじめてのママり

わたしもなんです、事業とかして10億を何倍にならなくてもいいからお手伝いさんいながら生活したいです😂

• 7月16日
ママリ

旦那の借金返済
家購入は検討しつつとりあえず今のアパートから引越し
車のローン返済
家政婦雇う
上の子のやりたいって習い事とりあえず全部させてあげる
家具家電総入れ替え
iPhone、iPad、パソコンを最新に買い換える
旅行

ですね🤣🤣

• はじめてのママり

はじめてのママり

ですよね❤️わたしも家はのちのちにしてとりあえず違う所に引っ越しします😂やっぱり家政婦ほしいですよね、、もう洗い物、洗濯が大変で嫌になります、当選してほしい笑

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

考えるだけで幸せです😍
車買う
家建て替える
服を全て買い替える
化粧品買う
習い事させる
iPhoneや電子機器買い替える
高い旅館泊まる
ブランドバッグ買う
投資
毎年人間ドック受ける
子供を私立にいれる
欲望は尽きませんね(笑)

• はじめてのママり

はじめてのママり

わたしも考えてるだけで幸せです😅😂人間ドックいいですね!死んだら元もこうも無いですもんね笑 それやりたいです全身隅々まで診てもらうのいいです🤣わたしも化粧品が大好きでデパコスのところとかウキウキするので化粧部屋もつくって全色買いとかしたいです笑
    高い旅館もいいですね😍10億あればとりあえず何でも出来そう🥺当たれ笑

• 7月16日
maruu

家建てて、車2台買い替えて、小さなお店オープンしたいです☺️
あとは引越しと同時に家電家具全部買い替えたいです🤣(笑)
旅行も金銭面気にせず贅沢に行っちゃいたいです😎❕

min

まず完全離れ型の高級温泉に行きたいです😌
あと車買い替えて、庭とか外構を素敵に。。
貧乏性なので急に大金使えないですが、親に好きに使ってととりあえず1000万円あげます🙌🏻

𖠋𖠋𖠋

三人目四人目と女の子を授かれるように頑張りたいし、 両家両親と兄弟家族も含めて旅行に行きたいです!

あとは今の学区に土地ふた区画かさん区画分購入して平屋の注文住宅建てたいです🥺
そして主人の好きな車と私が今教習所通ってるので私用の車購入して、私はパートでゆるゆると働きたいです♡

洗濯機もドラムにしたいし、セカンド冷凍庫欲しいし、色々新しくしたいです🤣

お金あればやりたいことたくさんあります( ˊᵕˋ )

赤ピク推し♡

1億円は綺麗な水が飲めない世界の子たちに使いたいです。
(そういうのを勉強する学科にいました)

とりあえず5億までは色々寄付して、残りは世界一周したりやりたいこと全て叶えます😊

初めてのママリ

この夏あたったら結婚式費用にあてたあとに、家を建てるので一括で払って車を2台新車に変えて、五千万くらいは娘の貯金にして、残ったお金は半分貯金してあとは遊びに使います!笑笑
とりあえずお金を気にせずディズニーと海外にいきたいです❤️