子育て・グッズ 子供が1歳の頃に夜間授乳ありで生理が再開してなかった方に質問なんです… 子供が1歳の頃に夜間授乳ありで生理が再開してなかった方に質問なんですが、生理がきたのは夜間授乳しなくなってからですか?それとも夜間授乳ある間でもきましたか?あとどのぐらいで再開したかも教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 生理 1歳 夜間授乳 一児のママリ(3歳8ヶ月) コメント ティアラ 上の子は母乳拒否だった為 産後3ヶ月できて 下の子はおっぱい大好きで 2歳半まで飲んでて 生理は授乳中で 1歳になったら来ました😂 7月16日 一児のママリ 回答ありがとうございます🍀 そうなんですね! ちなみにその時は夜間授乳もされてましたか? 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママリ
回答ありがとうございます🍀
そうなんですね!
ちなみにその時は夜間授乳もされてましたか?