ゆず
長女も暑くて登下校で疲れるのか帰宅後毎日ではないですが1時間程寝てます💤
休みの日は寝ないですが、おそらく体が疲れてるんだと思います◎
親が思ってる以上に心身共に頑張ってるんですかね😊

みー
私自身小3くらいまではお昼寝してました!笑
体が疲れるってよりも脳が疲れるって感じでした😵💫
ゆず
長女も暑くて登下校で疲れるのか帰宅後毎日ではないですが1時間程寝てます💤
休みの日は寝ないですが、おそらく体が疲れてるんだと思います◎
親が思ってる以上に心身共に頑張ってるんですかね😊
みー
私自身小3くらいまではお昼寝してました!笑
体が疲れるってよりも脳が疲れるって感じでした😵💫
「お昼寝」に関する質問
お昼寝の時も夜寝ている時も 髪の毛が濡れるほどの汗をかきます。 ただ汗っかきなだけでしょうか? ネットを見ると悪性腫瘍の可能性などと 書いてあり不安です、、 同じような方おられますか?
いつも部屋で洗濯物干しています 3週間くらい前から息子のお昼寝に使うタオルケット2枚だけ部屋干し臭がします😇 特に洗剤類変えたり量変えたりもしてないのですが、、 もうタオルケットに匂い染み込んでとれないとかな…
お昼寝の寝かしつけしないくせに、お昼寝時間に口出ししてくる夫がうざいです。 昨日今日とめちゃくちゃく口出ししてきます、、、 私は朝寝の時間(しない日は朝起きた時間)と午前中の活動量などから計算してだいたい○時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント