コメント
ヤングコーン2世
うちは浄化槽の業者さんが点検に来るまで絶対流さないように、連絡がきました💦
先ほど点検に来てくれて、やっと使えるようになりました💡
ヤングコーン2世
うちは浄化槽の業者さんが点検に来るまで絶対流さないように、連絡がきました💦
先ほど点検に来てくれて、やっと使えるようになりました💡
「住まい」に関する質問
夫が小学校のお迎えに遅れ、同じマンションのママさんがお家で待たせてくれたり、学校に連絡してくれたそうです😭 そのママさんとは挨拶する程度で連絡先は知りません。 旦那からラインで連絡はありましたが、お宅に上がっ…
家を建て替えるんですが、間取りについて意見を出したければ旦那が納得するプレゼンをしなければいけないようです… 今日はシースルー階段にしたいなと言いました。 そしたら階段下収納作れないから収納が減る対策は?と言…
旦那が怪しい?セールスを相手にしてしまいました。 太陽光パネルの営業で、指名電話番号、ドア全開で対応、図面見せる、長時間の立ち話、などしてしまいました、、 子供の声も聞こえていたので家族構成も知られている…
住まい人気の質問ランキング
🍒
使えるようになったんですね!!どこに連絡すれば良いのでしょうか?🥲
ヤングコーン2世
賃貸であれば、管理会社で大丈夫だと思います💡
持ち家であれば、契約している浄化槽の点検業者さんに連絡してください😄
大崎市だとライフネットさんやアクアネットさん、千田清掃さん等があります!
トイレ使えないのは困るので、早く解決するといいですね💦
🍒
持ち家で浄化槽に連絡しました!
流れないと思ってラバーカップで何回もながしちゃったのでやばいですかね…😥
1階も2階も流れないのでホント困ります😭