ゴルゴンゾーラ
クーラーつけてても汗かいてることありますし、おしっこだいぶためられるようになってきたとかじゃないですかね?🤔
うちも最近朝変えてから昼過ぎまで変えないことあります💦
その後出ましたか?
ゴルゴンゾーラ
クーラーつけてても汗かいてることありますし、おしっこだいぶためられるようになってきたとかじゃないですかね?🤔
うちも最近朝変えてから昼過ぎまで変えないことあります💦
その後出ましたか?
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ5歳になる息子が2日に一回くらい日中お漏らししています。 お漏らしと言ってもズボンまでは濡れず、パンツのみという感じで、、、。 本人に聞いたところ遊びたいから行かなかった、漏れたのを幼稚園の先生に伝え…
2歳児トイトレ順調に本人もやる気があったのに 最近飽きたのか促しても「いかな〜い」っていうようになりました😞 前は、間に合う間に合わない関係なしで うんち!おしっこ!出る時とか出た時とか言ってくれてたのに 今は…
授乳についての質問です🍼 今生後1ヶ月で、あと2週間程度で2ヶ月になります! 完母を目指して母乳外来に通っており、直母左右5分ずつ➕ミルク80mlを昼間は足すように言われています。そして、3時間おきの授乳をしましょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント