子育て・グッズ もうすぐ2歳の子供ですが、8:30頃にオムツを変えました。その時はうんち… もうすぐ2歳の子供ですが、8:30頃にオムツを変えました。 その時はうんちとオシッコ両方していて、12時前に寝てしまい1:30頃起きました✨ オムツ変えなきゃーと思って変えましたがおしっこしてなくて😣 朝ごはん食べた7時頃は牛乳2杯、10時頃のおやつの時にお茶1杯飲んだのですが😥 室内にいてクーラーつけてるし、水分足りていないことはないかなぁと思うのですが、心配になって質問させていただきました! 最終更新:2022年7月16日 お気に入り オムツ おやつ 2歳 牛乳 おしっこ うんち お茶 なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ クーラーつけてても汗かいてることありますし、おしっこだいぶためられるようになってきたとかじゃないですかね?🤔 うちも最近朝変えてから昼過ぎまで変えないことあります💦 その後出ましたか? 7月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント