※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳8ヶ月児です!みなさんは家族で外食、どんなところに行ってますか?暴…

1歳8ヶ月児です!
みなさんは家族で外食、どんなところに行ってますか?

暴れん坊なので今まで子供と外食したことがありません。
最近少し落ち着いて食べられるようになったので、行ってみたいです✨
マックのパンケーキと塩抜きポテトはテイクアウトでデビューしました😌

コメント

マヨ

回転寿司いいですよ!
スピーディーに出てくるし、肉寿司とか茶碗蒸しやポテトなど食べられるものもたくさんあるし、よく行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!回転寿司はサイドメニューも充実してますもんね!ありがとうございます✨

• 7月16日
ママリ

くら寿司おすすめです✨
一つひとつのお皿にカバーがされているので、こどもが直接、触れることもないので😅触りたがるんですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!カバーありがたいです✨回転寿司今度行ってみます!ありがとうございます😊

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

回転寿司
ガスト
ロイホ
大好きです🥰笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!回転寿司、人気ですねー✨
    ガストやロイホでは何を頼まれてますか!?

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらもお子様プレートにしてます💓
    ガストは確かカレーか、エビフライかハンバーグだったような…うちはいつもハンバーグ系のやつです😊

ロイホもハンバーグとからあげついてきます✨

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お子様プレート調べてみたら食べられそうでした✨近くにガストがあるので行ってみます😊

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!🥰
    ガストはお子様ランチ頼むとポイントがもらえて、貯めるとアンパンマンの食器とか交換できるのでいいですよ🥰
    (貰ったことはないですがレジでいつもいいなぁと見てます笑)

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!アンパンマン大好きっ子なので喜びます❤️情報ありがとうございます✨

• 7月17日
🍜

回転寿司やガスト、うどん屋さんが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨うどん屋さんならうちの子も行けそうです☺️ガストではどんなものを頼まれてますか?

• 7月16日
  • 🍜

🍜

ガストはお子様うどんセットみたいなのがあるのでそれ食べてます!

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これですかね!?ありがとうございます✨今度頼んでみます😊

• 7月16日
ママリ

スシロー行きます!たまご、茶碗蒸し、うどん、ポテト、リンゴジュースはよくあげてます!
後はうどん屋さんもいいと思います!のらやとか個室だしおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回転寿司強いですね!!
    のらやって初めて聞きました!うどん屋さんならうちの子も食べられるものありそうです✨ありがとうございます😊

• 7月16日
くらぴー

みなさんの出てないところだと、牛角も子供用の椅子にベルトついてて使いやすいです!!キッズメニューもあります🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー素敵な情報ありがとうございます!
    焼肉はしばらく行けないものと思っていました😂ベルトついてるならいけそうです✨

• 7月16日