その他の疑問 プレ幼稚園の事です。地域で違うと思うのですが、募集とかって市役所と… プレ幼稚園の事です。 地域で違うと思うのですが、募集とかって市役所とかでしているんでしょうか? または幼稚園に直接うかがうのでしょうか? H27年2月生まれの娘を連れていきたいと思っています。 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 幼稚園 プレ幼稚園 よんよん419(8歳, 10歳) コメント キイロイトリ好き 多分、プレは幼稚園が直接募集してないですか? 12月1日 よんよん419 お返事ありがとうございます。 幼稚園に電話で聞いたらよいのでしょうか? キイロイトリ好きさんも利用されましたか? 12月1日 キイロイトリ好き うちはプレは利用してないです💦 幼稚園に電話で聞くか、その幼稚園にHPがあったら覗いてみてもいいかと思いますよ☺ 12月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんよん419
お返事ありがとうございます。
幼稚園に電話で聞いたらよいのでしょうか?
キイロイトリ好きさんも利用されましたか?
キイロイトリ好き
うちはプレは利用してないです💦
幼稚園に電話で聞くか、その幼稚園にHPがあったら覗いてみてもいいかと思いますよ☺