コメント
みっみー
ベビー用の固形せっけんはどうですか??
まはろ
一日くらいなら石鹸使わなくてもいいかもしれません、汗かく季節でもないですし🎵
-
キクサク
1泊じゃないんですよ(>人<;)
私も1泊くらいなら〜と思いますが、髪の毛も長いし3日洗わないのはちょっとな〜と思ってまして☆- 12月1日
hanaya
少し高めですが、NOVのベビー用石けんは小さくて、外出向きです。薬局に売っていると思います。一度ネットで調べてみてください。
皮膚科の先生にオススメされたので、肌荒れがあるときにも使ってます(ノ_<)
-
キクサク
早速調べてみました♪携帯用で泡で出るタイプもあり、息子は肌弱いタイプなので良さそうです!
ありがとうございました☆- 12月1日
ゆうとマミー
ママ&キッズのトライアルセットを旅行用で使ってます。
泡で出てくるボトルです(*^^*)
RIRI
今入っているarauのボトルの中身を、100均などで空のボトルを買って3日分ぐらいはarauのボトルに残して、その他は100均のボトルへ一時的にうつしてしまうのはどうでしょうか?
そうすれば3日分だから、そんなに重くないし。
いつも使っている方を持って行った方が、なんとなく安心かと思いました。
違うのを使用して合わなかったら、旅行中に肌荒れとかしたらお子さんも楽しめなくなるかなと思いました。
キクサク
固形せっけんでもいいかなと思ってはいるんですが、商品名とかわかりますか?