コメント
ぽん🍙
妊娠中っていつも以上に些細な事でイライラしちゃいますよね💦
私もよく、うるせぇ黙って見とけ!とかキレ散らかしちゃいます😂💦💦
4歳ってそんなもんじゃないですかね?🤔うちもそうです😭😭😭だからと言ってイライラおさえる事は出来ないので無になって無視する、もしかは甘いもの爆食い、もしくは勝手に寝ましょう!!笑
私はこのどれかをやってます😂ダメな母親ですけど😖
meimi♪
懐かしいなぁ✨
私は面倒くさいときは、聞かれたことオオム返しにしてました。
これなあに?→なんだろね?
どうなるの?→どうなるんだろうね?
なんて言ったの?→なんて言ったんだろね?
すべての最後に、よーく見てたら(聞いてたら)わかるかもしれないね?
とか
わかったらママに教えてくれる?
とか言ってたような…。
そしたら自分でわかろうとしてさらに夢中で見たり遊んだりしてくれて、静かになったような気がします🤗
-
はじめてのママリ🔰
最初は結構おうむ返しにしてたんですが、きいてるの!!っておこりだし…😭
みて、わかったらママに教えて~使ってみようとおもいます!- 7月17日
はじめてのママリ
わかります。
なんか、ずっとひたすら永遠に
ママ〜ママ〜ママ?
ママー?
ママー!
ママ〜
これなに〜
見て〜
ねぇママ〜
ママ来てー
ねぇ〜
って言われてます…
-
はじめてのママリ🔰
(テレビは)なんていってるの~
それはなに~
これなに~
なんでなの~
ママみて~
ママ~?
ママ~おはなしきいてるの?
ママがこっちきてー
って繰り返してる気がします!うちだけじゃなく安心しました- 7月17日
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくてよかったです!妊娠中&切迫流産で自宅安静のため仕方ないんですがいつもよりイライラしてしまいます~😢
同じこと何度も聞くことや、あれなにこれなになんでなの攻撃でまた今日もイライラしてしてますが、早めに寝かしつけてアイスでもたべちゃおうなんて思いました!笑