子育て・グッズ 息子の乳歯が茶色くなっているため歯医者に通っていますが、虫歯はないようです。毎週通わせられているが、通う必要があるかどうか迷っています。 息子が奥歯の乳歯が茶色くなってたので、3ヶ月前から歯医者に通ってます。 歯医者にはすぐ治療する必要はないけど、治療する際の道具?とかに慣れるために。と毎週のように予約させられてます。保育園の歯科検診でも虫歯なし。と書いてたのですが、これは通ってた方いいのでしょうか😂 毎週早退して通わせてるので出来るなら通うのを辞めたいです🥲 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 保育園 歯医者 息子 茶色 道具 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一度違う歯医者にかかってみては?🤔 息子たちが通ってる歯医者さんは、そういうステップはなく治療に入りますよ😃 7月16日 はじめてのママリ🔰 いつ治療するか聞いたら今のところは治療しないが、間空くと道具など嫌がって治療進まなくなると悪いので。と言われましたが、さすがに毎週はきつくて😂 その歯医者も30分かけてなので近場の歯医者に変えます🤣 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ治療するか聞いたら今のところは治療しないが、間空くと道具など嫌がって治療進まなくなると悪いので。と言われましたが、さすがに毎週はきつくて😂
その歯医者も30分かけてなので近場の歯医者に変えます🤣