産婦人科・小児科 子供が木曜日に鼻水と咳で近くの小児科にかかりましたが、昨日の夕方か… 子供が木曜日に鼻水と咳で近くの小児科にかかりましたが、昨日の夕方から発熱して今朝も38度のお熱があります。 前にもらった解熱鎮痛のお薬があるので昨晩は飲ませましたが、今朝もある場合小児科に連れて行きますか? 木曜日通院したときはお熱はありませんでした。 前回かかった病院はきょうは休みなので他の小児科にかかることになります。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 小児科 病院 りさ コメント ママリ 鎮痛薬の残りが少なかったり、鼻水排出を促進するカルボシステインのお薬がなかったら受診します! 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント