子育て・グッズ 3、4、5歳児でコロナ陽性者が10名でており風邪症状があったらコロナ検査… 3、4、5歳児でコロナ陽性者が10名でており 風邪症状があったらコロナ検査で 娘は咳少しと 喉がちょっと痛いといっていたので熱なし 昨日PCR検査しました ですが今日の朝今38.1どの熱があり 検査結果きけてないのですが 陰性だった場合 熱が今日でたのでもう一度検査うけることって出来るんですかね💦 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 症状 5歳 熱 陰性 陽性 たいようさんさん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 医師の判断だと思いますが 言ったら出来ると思いますよー 7月16日 たいようさんさん 先程病院から電話かかってきて陽性と言われました💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいようさんさん
先程病院から電話かかってきて陽性と言われました💦