子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子が高熱と発疹が出ています。突発性発疹かどちらの科を受診すべきか相談です。 完母で生後3ヶ月の男の子がいます。 3日前に高熱がでて、2日前のお昼にはもう 下がってて昨日から発疹がでてます😭 お腹と背中と顔と首に、、、 これは一体何なんでしょうか? 突発性発疹かなって思ってるんですけど、、 みなさんだったら 小児科か皮膚科どちらに行きますか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 完母 男の子 熱 体 愛知県 知立市 ひかり(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならお熱が出てたとのことなので小児科に連れて行きます! 小児科でも皮膚のこと見てもらえますし!! 早く良くなるといいですね😭 7月16日 ひかり 返信ありがとうございます😊 そうなんですね、皮膚科行ってみます!! はい😭ありがとうございます😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、書き方が悪かったですよね😭私なら小児科に連れていきます!! 7月16日 ひかり すいません。私も打ち間違えてました!小児科に行きました😱😂突発性発疹でした😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
返信ありがとうございます😊
そうなんですね、皮膚科行ってみます!!
はい😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、書き方が悪かったですよね😭私なら小児科に連れていきます!!
ひかり
すいません。私も打ち間違えてました!小児科に行きました😱😂突発性発疹でした😊