コメント
み
保育士をしてました。
私の園では、給食の食材を注文する関係で特別休みの時は事前に主欠を取っていました!!
しかし、お仕事がある以上保育園では預からなければならないですし、はじめてのママリ🔰さんのようにうっかり忘れてしまう方もいらっしゃいました!
明日土曜日ですが、保育園は開園してると思うので朝イチにでもお電話で相談されて良いかと思います◡̈⃝︎⋆︎*
み
保育士をしてました。
私の園では、給食の食材を注文する関係で特別休みの時は事前に主欠を取っていました!!
しかし、お仕事がある以上保育園では預からなければならないですし、はじめてのママリ🔰さんのようにうっかり忘れてしまう方もいらっしゃいました!
明日土曜日ですが、保育園は開園してると思うので朝イチにでもお電話で相談されて良いかと思います◡̈⃝︎⋆︎*
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹電話で相談しようと思うのですが年長さんのお泊まり保育中なのですが電話かけちゃって大丈夫でしょうか😓忙しくないでしょうか🥲
み
あ〜それはちょっと忙しいかもですね💦
お泊まり保育も午前中とかで終わると思うのでそのくらいに掛けてみるのはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
やっぱり忙しいですよね😅
昨日、今日、明日と3日間お泊まり保育あるみたいです🥺相談するの早めの方がいいのは分かってますけど忙しい時にかけるの躊躇しちゃいます💦
み
2泊3日なんですね(*゚O゚*)!
それでしたら仕方ないのでかけちゃっていいと思いますよ☺️💗
むしろお泊まり保育なら
先生も増員??していると思いますし!!
はじめてのママリ🔰
増員ですか!!それならかけてみます!お忙しいのにたくさん答えていただいてありがとうございました😊助かりました🥹🥹