まま
妊娠中ですか?
妊娠中なら少量でも出血は気になるところですが、妊娠中でないのなら病院に行くほどではないかなと思います。
ままり
生理前ですか??妊娠中ですか⁇
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日目です!
妊娠では無いと思います!- 7月16日
まま
妊娠中ですか?
妊娠中なら少量でも出血は気になるところですが、妊娠中でないのなら病院に行くほどではないかなと思います。
ままり
生理前ですか??妊娠中ですか⁇
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日目です!
妊娠では無いと思います!
「病院」に関する質問
病院着いたら熱下がってるのは子供あるあるですか😭?? 7歳娘が昨日の夕方から発熱 38.8度くらいあり、夜中もあまり眠れず38.5度前後を一晩だったため 今朝病院に来ました 36.8度です😇 元気なのはいいことです! 熱も下…
子供が昨年7月に溶連菌にかかり、10月、12月、1月とかなり頻繁に溶連菌になってます。 12月、1月は発熱もなく、元気で喉の痛みだけでした! 昨日また喉が痛いと言い出し… 今日病院に連れて行こうと思ったら、もう痛くな…
小2の子供が腹痛でずっと休んでます。夜中は、腹痛の発作起こって、のたうちまわってます。病院には受診済み。 腸が敏感な子と言われ、レントゲンで上の方に便が溜まって、激痛があるみたいで、暴れ回って、落ちついて夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント