まま
妊娠中ですか?
妊娠中なら少量でも出血は気になるところですが、妊娠中でないのなら病院に行くほどではないかなと思います。

ままり
生理前ですか??妊娠中ですか⁇
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日目です!
妊娠では無いと思います!- 7月16日
まま
妊娠中ですか?
妊娠中なら少量でも出血は気になるところですが、妊娠中でないのなら病院に行くほどではないかなと思います。
ままり
生理前ですか??妊娠中ですか⁇
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日目です!
妊娠では無いと思います!
「病院」に関する質問
今日飼い猫が3回嘔吐して、病院連れてって吐き止めと水分を注射してもらった。 けどなんか元気ない…吐いてないし、ご飯もちょっと食べたけど… 心配すぎる……しかも明後日引っ越し…
8ヶ月赤ちゃん 体重七キロしかないです。元気でよく動く、離乳食は、2回やってます(お粥50グラム、野菜20グラムタンパク質10グラムから30グラム)を1日2回。 ハイハイでよく動くので痩せても仕方ないでしょうか?病院いっ…
強迫性障害、加害障害があるのですが話聞いてください😓 高校卒業から介護の仕事をしていて 入院している患者さんや 施設に入居している入居者さんが 亡くなるのを今までたくさん見てきていて 亡くなった方を私が首を絞め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント