コメント
ママリ
土屋さんをかかりつけにしてます!
私はいつもお医者さんを指名してないので色んな方に診てもらいましたが対応が悪いと感じた事は一度もないです🤔
うちは便秘でよく通ってたのですが浣腸してくれる看護師さんもみんな優しい方だし不満はないです😊
ただ全体的にサバサバしてる看護師さんが多くて、「次◯◯やってね〜」「ここ間違えてる!書き直してきてー」とか、人によっては馴れ馴れしく話してくるなぁ、言い方冷たいなぁ、ってマイナスに捉える人もいるのかもしれません😅
私は逆に親しみを感じるタイプなので気にしてませんが😂
はじめてのママリ🔰
土屋さんにはよく通っています!
今週も行きました😁
初めは口コミの評判があまり良くなかったことと、#8000で確認をした上で夜間診療の希望の連絡をしたところ、対応がよくなかった(夫談)とのことで、しばらく敬遠していました。
ただ、昨年息子が土屋さんに入院したのですが、先生も看護師さんも優しかったです。荷物を届けにきた夫曰く、一部の人は愛想が良くなかったそうですが、、
相性というのはあるかもしれませんね。
今週も通院しましたが、先生も看護師さんも優しかったですよ😄
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまいすみません🙇♀️
先生、看護師さんも優しい方が多いとのことで安心しました☺️✨
最近の様子まで教えてくださってありがとうございます!
かかりつけは土屋小児病院さんにしたいと思います😊- 7月19日
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまいすみません🙇♀️
対応が良いとのことで安心しました!
看護師さんはサバサバしている感じなんですね☺️
私も親しみを感じるタイプなので大丈夫そうです!笑
詳しく教えてくださってありがとうございます✨