※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
ココロ・悩み

昔好きだった人を思い出して会いたくなることがあります。SNSで繋がっていて、コメントをもらうとドキドキします。10年以上前の気持ちがよみがえります。

皆さんの中で、ふとした時に昔大好きだった人に会いたくなる‥って人いますか?😭💓💓

主人も可愛い子どももいて、何気ない日々が幸せなんですが
昔大好きだった人を思い出して会いたくてたまらなくなる時があります。

お互い好きだたったけど、何となく恥ずかしくて伝えることないまま終わった‥今もSNSなどで繋がっててたまにコメントくれたり‥その度にドキドキして😭これってその彼のこと忘れずに好きってことなんですかね😭😭もう10年以上も前ですがたまに思い出してこんな気持ちになります。

コメント

あくるの

いますしまさに付き合ってたなかったけど、今会ったら絶対家庭崩壊すると思うので会いたいけど会いたくないです😂

• 女の子ママ

女の子ママ

コメントありがとうございます😊

まさに私もそんな感じです😱笑笑
    会いたい気持ちもあるけど、会ってしまったら気持ち伝えてしまって家庭崩壊しそうです🤣

• 7月15日
  • あくるの

あくるの

付き合ってたらどんな感じだったのかなー、と密かに妄想して楽しむ程度にしてます🤣

• 7月15日
ママリ

会いたくなる人います😂
私も付き合ってもなくご飯行ったりカラオケ行ったりしてた人です😌

多分なにもはじまってないから忘れられないのかなぁと思います😂
付き合ってたらはっきり別れるという選択があるけど付き合ってなかったら別れるとかないので🥺
付き合ってないとその人の悪い部分まで見えないし😂あくまで私の場合ですが🥺

• 女の子ママ

女の子ママ

ほんとそんな感じでした!
    連絡したい時に連絡して、ご飯行ったり買い物したり🤣💓
    青春って感じでした(笑)

なるほど‥🥺そんな考え方があったんですね!!
    始まりも終わりもなかったら自分の中で綺麗なままの思い出として残るし、同時に後悔も🤣

• 7月15日
えんがわ

すごくわかります、、
人生で1番顔がタイプだった人!
ほんとにほんとにすきでした!
わたしも付き合ってなかったです!だからなのかもですね!
今会ってもどーにもならないけど、結婚してないってこないだ共通の知り合いから聞いたから少し喜びました!
もはや推しです、笑

• 女の子ママ

女の子ママ

ほんとに好きで気持ち伝えるのが怖くて、ずっとこのままの関係でいたい!って思ってたから何も進展ないままでした😭💦
    私も相手が結婚してないのを知って喜びました(笑)
    これからも推しとしていてもらいましょう!☺️笑笑

• 7月16日