産婦人科・小児科 娘3歳手前、、お熱があります。座薬刺して寝てます。頭、おでこ、首ら… 娘3歳手前、、お熱があります。座薬刺して寝てます。 頭、おでこ、首らへんに汗をかいてるけど、触れても熱くない(というかヒンヤリ)ってどういうことでしょう?^^; 北海道なのでエアコンなど入れずに24度くらいの室温だと思います。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 北海道 エアコン 3歳 熱 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント K.A.A.T 座薬したなら今熱下げてるのかなって思いました! 汗をかくのは熱を下げてる 手足が冷たいなら熱が上がってるのかなって思ってます🙋♀️ 私も北海道です! 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント