妊娠・出産 お腹が気持ち悪くて心配。悪阻の再来か不安。病院が連休で心配。 今日ずっとお腹が気持ち悪い。 昼間は下してたけど今はやっと腹痛と下すのは落ち着きました😭 でもまだお腹張ったり、おへそあたりが気持ち悪くて… これは悪阻の再来なの?🥺💦 せっかく先月中旬頃から悪阻落ち着いたと思ったのに😭 明日から病院も連休入っちゃうし心配… 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 病院 悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 空いてる病院あるなら連絡してみるのもいいですよ? 7月15日 はじめてのママリ🔰 つい数日前に総合病院に転院になったばかりで転院先の休診日の連絡先がわからず困ってたんですが、その前に通ってた産院なら土日もやってるので連絡してみても大丈夫ですかね…?🥺💦 7月15日 退会ユーザー 全然良いと思いますよ!不安なままで過ごすより行動した方が安心します😌 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今晩酷くなったり明日も続くようなら連絡して相談してみようと思います🙇 悩んでたのでコメントくださって助かりました!! 7月15日 退会ユーザー 私も妊娠中なので分かりますよ😣 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つい数日前に総合病院に転院になったばかりで転院先の休診日の連絡先がわからず困ってたんですが、その前に通ってた産院なら土日もやってるので連絡してみても大丈夫ですかね…?🥺💦
退会ユーザー
全然良いと思いますよ!不安なままで過ごすより行動した方が安心します😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今晩酷くなったり明日も続くようなら連絡して相談してみようと思います🙇
悩んでたのでコメントくださって助かりました!!
退会ユーザー
私も妊娠中なので分かりますよ😣