※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KKK
妊娠・出産

妊娠7週で食欲がなく、食べても美味しく感じない悩みです。

今妊娠7wでご飯が全く美味しくありません🥲
ずっと気持ち悪いし、何か食べなきゃと思って食べても何も美味しいと感じません……

コメント

わかる気がします(笑)食べても気持ち悪いきがしますよね

• KKK

KKK

食べても食べなくても気持ち悪いです🥲最近食べ物の写真や動画見るだけでも気持ち悪くて🥲

• 7月15日

退会ユーザー

私はまだそこまではないですが😖匂いとかではなったりする場合ありますね。

• 7月15日
マルコ

わかりますー😭
子育てのストレス発散が食べることだったのに、今はその幸せの時間すら苦痛です…😭😭
とりあえず今は、おなかの赤ちゃんの為に、少しでも食べられるものだけでも食べていきましょう🌱
お互い早くつわりがおさまると良いですね☺️

• KKK

KKK

ストレス発散で甘いものとか食べてたのに…今は全く受け付けません😭
    同じ7w妊婦さんいて少し元気出ました😭😭お互い頑張りましょう!!!!!

• 7月15日
  • マルコ

マルコ

まさにですよー😭
    梅雨前に買い占めてたデザートの賞味期限が迫ってます💦笑
    いつかは終わりが来ます❗️
    元気な赤ちゃんの為にももう一踏ん張りです👶🏻💕

• 7月15日
はるママ

私も何食べても美味しく無く、気持ち悪くてひたすら炭酸飲んでます😭